lunedì 30 gennaio 2017

Torta kinder bueno white


Ingredienti:

130 gr farina 00
2 uova
120 gr zucchero
200 gr burro
200 cioco fondente 50 %
90 gr cacao amaro
Latte qb
1 bustina di Lievito vanigliato
Pizzico di sale

Copertura:
250 gr crema di nutkao bianca
150 gr crema di Nutella
1 confezione da due barrette di kinder bueno white


Attrezzi:

1 frusta elettrica
3 ciotole
1 setaccia farina
1 cucchiaio
1 teglia da crostata con scalino
   ....e ovviamente 1 forno ;)

Tempo:
15 minuti preparazione
35 minuti di cottura


Preparazione:

Fate sciogliere a bagno maria i 200 gr di cioccolato fondente con il burro.

In una ciotola montate le uova con lo zucchero, una volta che avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete la farina, il cacao, il lievito (tutto precedentemente setacciato insieme) e un pizzico di sale.

Versate il cioccolato intiepidito, aggiungete il latte e mescolate delicatamente.

Prendete la teglia, imburratela e spolveratela con un po' di cacao amaro e farina per non far attaccare la torta una volta cotta.

Versare il composto nella teglia e sbattere delicatamente per eliminare eventuali bolle d'aria, a questo punto infornare per 35 minuti in un forno statico, precedente riscaldato, a 180 gradi.

Una volta pronta, fate raffreddare la torta e soltanto allora potrete capovolgerla, versatevi sopra la crema nutkao bianca prima della nutella e affondate lo stecchino facendo delle linee a proprio piacimento.
Per finire in bellezza... mettete dei pezzetti di  kinder bueno white come decoro.

kiss kiss honeys













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